Илон Маск удалил страницу SpaceX из Facebook

Автор -
256

    Маск удалил страницу компании SpaceX из соцсети Facebook. Это стало реакцией на призыв одного из основателей WhatsApp отказаться от использования площадки.

    Брайан Эктон призвал всех пользователей уйти с Facebook и присоединиться к соответствующей кампании, которая проводится в Twitter. На это отреагировал Илон Маск, задав вопрос о том, что именно представляет из себя Facebook. Один из пользователей выступил с предложением удалить страницу SpeceX в соцсети. По прошествии 9 часов предпринимателю напомнили об этом. Спустя еще 10 минут представительство компании исчезло из Facebook, сообщают СМИ.

    На площадке имеется большое количество страниц, посвященных самому Илону Маску, но ни одна из них не является официально связанной с предпринимателем, пользующимся микроблогами Twitter и Instagram. Причиной призыва Эктона стал скандал с утечкой информации о 50 млн пользователей соцсети. Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что признаёт этот факт и дал обещание создать новые меры в целях защиты пользователей.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться