Отец, обвинивший врача роддома №4 в смерти ребенка, написал заявление в милицию

Отец, обвинивший врача роддома №4 в смерти ребенка, написал заявление в милицию. Об этом K-News сообщил пострадавший Адыл Инамжанов.

По его словам, пару дней назад он написал заявление на имя дежурного врача Б. Д. Она работала в приемной в ночь, когда к ним обратилась беременная женщина. Врач не оценила в должной мере состояние девушки. После того как информация о ее халатности появилась в СМИ, акушерка ушла на больничный.

«Я написал заявление в Октябрьский РОВД. Следственная группа выехала на место для выяснений обстоятельства, однако, дежурный врач Б. Д. выбежала через черный ход, а после, взяла больничный – якобы у нее возникли проблемы с сердцем. В РОВД мне сообщили, что никакие меры они предпринять пока не могут», – рассказал Инамжанов.

Главный врач больницы Жамиля Марипова ранее сообщала, что их сотрудница действительно взяла больничный, и они не могут принять какие-либо меры, пока та болеет.

Возбудят ли уголовное дело в милиции, действительно ли болеет врач роддома № 4 и когда она намерена «выздороветь» пока неизвестно. Отметим, что сторона потерпевших настроена решительно.

K-News следит за развитием событий.

Напомним, бшкекчанин обвинил в смерти ребенка врачей четвертого роддома. По его данным, врачи из Городского перинатального центра (бывший роддом №4) допустили халатное отношение к роженице – его жене, вследствие чего ребенок умер, а женщина в тяжелом состоянии попала в реанимацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться