Instagram приступил к тестам новой функции «игнорировать»

По сообщению американских пользователей, социальная сеть по обмену фотографиями и видеозаписями, приступила к тестированию нескольких новых функций. Появился, например, новый режим Mute (промолчать или проигнорировать). Этой новостью поделилась студентка Массачусетского университета Джейн Манчун Вонг.

Среди новых возможностей пользователи отметили также — отправление эмоций в истории, добавление просматривания историй в личном архиве как календарь, и появление возможности для записи в режиме слоу-мо (технология замедления, способная превращать обычные действия в очень эффектное зрелище).

Режим Mute будет функционировать точно также как и в Facebook. То есть, пользователь остается подписанным на другого пользователя, но лента не будет отображать его посты, так этот подписчик не интересен первому, сообщают СМИ.

Ранее сообщалось, что приложение Instagram, готовясь к введению регламента GDPR, направленное на защиту персональных данных жителей Евросоюза, разрешит пользователям скачать все и видео, которые они загрузили на платформу ресурса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться