ГУВД Чуйской области разъясняет: Никто в Новопокровке не раздавал детям просроченную жвачку и конфеты

Автор -
342

    ГУВД Чуйской области опровергает слухи, распространенные в социальных сетях. Речь идет о информации от социального педагога Новопокровкой средней , о том, что неизвестная автомашина раздает детям просроченные жевательные резинки и .

    Сотрудники ИДН ОВД Ысык-Атинского района опросили администрацию школы и установили, что автомашина принадлежит заведующему дома милосердия С.А.

    3 мая ученики принесли в школу просроченные жвачки и конфеты и стали раздавать другим школьникам. На вопрос, где они взяли сладости, они ответили, что из недалеко от школа. Заведующий дома милосердия С.А. рассказал, что 3 мая им привезли гуманитарной . Когда ее выгрузили, обнаружили, что жвачка и конфеты просрочены.

    Когда заведующий переносил коробки на утилизацию, мимо проходили , учащиеся второй смены. Они без разрешения начали брать жевательные резинки и конфеты. Заведующий начал объяснять, что это продукция просрочена и попросил вернуть конфеты, но, дети не послушав, прихватили конфеты, убежали. В тот же день продукцию утилизировали.

    Все материалы по факту собраны и переданы для принятия решения в Следственную службу ОВД Ысык-Атинского района. Фактов отравления детей не зарегистрировано.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться