Пьяный физрук жестоко избил мальчика. Врачи утверждают – с ребенком все в порядке (фото)

Пьяный физрук жестоко избил мальчика. Врачи утверждают, что с ребенком все в порядке. Об этом сообщил отец пострадавшего Кубан Токтоназаров.

По его словам, 28 апреля, в селе Бала-Чычкан Токтогульского района, 32-летний учитель физкультуры Эсенбек Доолоев избил 13-летнего Ырыскелди Мыктемирова.

«Вечером сын играл с другом на окраине села. Мимо проходил Эсенбек Доолоев, он был пьян, и начал пугать детей. Он поймал Ырыскелди и начал избивать, в этот момент мимо проходили две школьницы из старших классов и мужчина отвлекся, воспользовавшись моментом, ребенок смог убежать», – рассказал отец.

Он пояснил, когда сын прибежал домой весь в крови, отец отвез его в местную районную больницу, где врач Дияз Мадияров обследовав ребенка, сказал, что с ним все в порядке и отправил их домой.

Отец попросил медиков вызвать милицию.

«Сотрудники приехали через час. Мы с женой написали заявление, однако, в милиции сказали, что они не могут его задержать, так как нет заключения медиком. А врач до сих пор не дает заключения и по слухам, он находится в Бишкеке», – сказал Кубан Токтоназаров.

По сообщению родителей, учитель физкультуры женат, имеет троих детей, а такое деяние сходит ему с рук потому, что тот имеет «особые связи» в местном акимиате.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться