Сапар Исаков: Одна из основных задач СДПК — продвижение спорта среди молодежи

Автор -
452

Одна из основных задач СДПК — продвижение спорта среди молодежи. Об этом заместитель председателя социал-демократов заявил на турнире по мини-футболу на кубок СДПК.

12 мая, в городе Кайынди Панфиловского района Чуйской области прошел турнир среди молодежи на кубок СДПК. В игре приняли участие 26 команд. За финальной игрой наблюдал и заместитель председателя СДПК Сапар Исаков.

В качестве приглашенного гостя в турнире участвовал нападающий Национальной сборной Кыргызской Республики Мирлан Мурзаев. Он на второй строчке в списке лучших бомбардиров в истории кыргызского футбола. В конце футболист вручил Сапару Исакову футболку под №10. Именно под этим номером он играет в составе Национальной сборной. поприветствовал участников турнира от имени лидера СДПК – экс-президента Алмазбека Атамбаева и поблагодарил всех участников и болельщиков финальной встречи.

«Честно говоря, я сидел как на чемпионате мира. Очень приятно, когда наша играет в футбол. В Кыргызстане уже пошел тренд, когда молодежь занимается различными видами спорта — борьбой, футболом, баскетболом. Одна из основных задач нашей партии — продвижение спорта среди молодежи. Мы будем активно поддерживать такие мероприятия не только в Панфиловском районе, но и в других районах нашей страны», – сказал в своей речи Сапар Исаков.

Кубка СДПК удостоена команда-победитель «Партсъезд». Остальным участником турнира вручены памятные призы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться