Чем больше спрос, тем дороже товар. Стоимость услуг трансвеститов подорожала

K-News уже писал об услугах трансвеститов через Интернет. Сайт находится в общем доступе. Наравне со «стандартными» работницами коммерческого секса, на подобных сайтах регистрируются и трансвеститы, периодические меняя свои прозвища.

«Существует раздел «Трансы», где можно найти реальных бишкекских трансвеститов. Они выкладывают свои «живые» фото, есть даже изображения во время «работы». Каждая такая «фея» зарабатывает в среднем по 5 тыс. сомов за «смену». Например, выезд стоит 3 тыс. сомов, плюс апартаменты — 1,5 тыс. сомов», — сообщал источник.

На сегодняшний день, картина немного изменилась, несмотря на усиленную работу правоохранительных органов, платный секс остается актуальным и набирает популярность. Чем больше спрос, тем дороже товар. На одном из таких сайтов с прайс-листом заметно, насколько подорожала «экзотика».

Модераторы сайта также отметили, что совсем скоро у них появится услуга «жигало».

Напомним, в Уголовном кодексе КР нет статьи за проституцию. Есть статьи 260 (вовлечение в занятие проституцией) и 261 (организация или содержание притонов для занятия проституцией) УК КР, которые дополняются нормой, подразумевающей, что за эти деяния, совершенные с привлечением несовершеннолетних, предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет, а с привлечением малолетних – от 10 до 15 лет лишения свободы.

Еще в 2015 году депутаты ЖК КР вынесли на общественное обсуждение вопрос об административной ответственности за занятие проституцией в виде штрафа в размере 2 тыс. сомов. Одним из сторонников введения такой системы штрафов выступал депутат Нуркамил Мадалиев. По его мнению, число женщин, занимающихся коммерческим сексом в стране, растет, и это негативно сказывается на репродуктивной способности населения. С тех пор вопрос так и остается открытым…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться