Большой, современный, удобный. Globus радует бишкекчан открытием нового гипермаркета

Автор -
1242

    Globus продолжает радовать жителей Бишкека открытием новых магазинов. Очередной большой гипермаркет 1 июня торжественно открыт на пересечении Южной Магистрали и проспекта Чингиза Айтматова. Открытие этого нового гипермаркета надолго запомнится гостям: выступления звезд эстрады, цирковое шоу для детей, подарки и много-много скидок. И все это только начало жизни нового любимого места горожан.

    Гипермаркет открыт в очень удобном месте – на пересечении Южной Магистрали и проспекта Чингиза Айтматова (бывший проспект Мира). Он расположен на первом этаже нового торгово-развлекательного центра «Ала-Арча».

    В новом маркете на площади 2,5 тысячи квадратных метров представлено более 14 тысяч позиций самых разных товаров. Поэтому каждый сможет приобрести все необходимое: свежие продукты, выпечку, товары для дома и сада, мыломоющие средства и многое другое.

    Новый гипермаркет, как и все магазины сети Globus, отвечает всем требованиям пожарной, санитарной и технической безопасности.

    Здесь организована удобная транспортная инфраструктура. Для покупателей предусмотрены удобные подходы, а на просторной автостоянке может одновременно разместиться полтысячи автомобилей.

    Globus – бренд Бишкека

    Сеть Globus стала настоящим брендом нашей столицы и любимым местом горожан. Все потому что компания очень внимательна к своим покупателям, и они помогают сети активно развиваться.

    Первый гипермаркет Globus был открыт всего три года назад. А сегодня у сети уже 11 магазинов, и четыре из них — это большие и очень востребованные гипермаркеты.

    Только с начала этого года открылось сразу три магазина – «Джал», «Ак-Босого» и «Новопавловка». А в планах компании выходить и в другие регионы Кыргызстана, ведь об этом просят сами кыргызстанцы.

    Да! цены низкие всегда!

    Одна из главных причин постоянно растущего интереса к гипермаркетам и супермаркетам Globus – это доступные цены. Хотя по началу бишкекчанам было непривычно то, что в маркетах такого масштаба могут быть низкие цены. Складывалось ошибочное мнение, что в таких магазинах все дорого. Но время показало, что это совершенно не так, а покупки в Globus самые выгодные.

    Особое отношение к людям

    Globus это не просто сеть магазинов. Компания каждый день выстраивает честные и долгосрочные отношения с покупателями. И это не просто слова, а настоящие поступки – от больших стратегических управленческих решений, до как, может показаться с первого взгляда небольших, но очень приятных и удобных для покупателей, предложений.

    Самые высокие мировые стандарты. Компания строго соблюдает международные стандарты ХАССП, которые обеспечивают контроль на всех этапах производства пищевых продуктов.

    Один из ключевых подразделений сети – отдел санитарного контроля. Его сотрудники проверяют магазины на исполнение санитарных норм: чистота в торговых залах, в холодильниках и на прилавках. Они проверяют, чтобы соблюдались правила товарного соседства и гигиенических требований.

    Округление счета в пользу покупателя. В сети маркетов Globus при оплате наличными за покупки, система автоматически округляет чеки до круглой суммы без копеек в пользу покупателя. Таким образом, посетители магазинов могут сэкономить от 1 до 99 тыйынов с каждой покупки.

    Цена в пользу клиента. При несовпадении цен на ценниках и на кассе, всем покупателям обязуется продать товар по цене, указанной на ценнике.

    Забота о ваших детях. В наших магазинах не продаются алкогольные и табачные изделия лицам, не достигшим 18 лет.

    Вкусное производство. Особое внимание в магазинах уделяется собственному производству. Производственный цех предлагает покупателям более двадцати видов хлеба, свыше тридцати наименований салатов и готовых горячих блюд. Цех также выпускает полуфабрикаты и кондитерские изделия.

    Экономия с картами Globus. Держатели накопительных карт получают скидки, подарки, возможность участвовать в специальных акциях сети.

    Выгодные покупки каждый день. В магазинах Globus действует постоянная акция «Товар дня». И это ни в коем случае не распродажа залежавшихся товаров, о чем слагают байки, а специально подготовленное предложение маркета и его партнеров, чтобы радовать покупателей новинками и интересными товарами каждый день.

    Каждому кыргызстанцу по Globus’у!

    Маркеты Globus появились всего три года назад. Но они настолько полюбились горожанам и гостям столицы, что кажется были с нами всегда. Единственное, что остается пожелать сети – это продолжать свое развитие и радовать всех кыргызстанцев открытием новых магазинов, таких же как Globus «Ала-Арча».

    Автор: Болот Темиров

    Поделиться