Группе «Тумар» подарили специальные коляски за $3 тыс.

Автор -

    Сегодня, 22 июня, в Министерстве труда и социального развития состоялась церемония вручения сертификата на 1 млн сомов на приобретение танцевальных колясок «Твист» для группы «Тумар», а также промышленных швейных машинок, бытовой техники для Республиканского учреждения протезно-ортопедических изделий. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

    Помощь оказала компания «Тяньши» в лице директора господина Цин Вейя. По словам заместителями министра труда и социального развития Жылдыз Полотовой организация на протяжении нескольких лет активно помогает Республиканскому учреждению протезно-ортопедических изделий при МТСР КР.

    «Группа «Тумар» активно участвует в различных международных конкурсах. Мы хотели молодым талантливым ребятам помочь, чтобы на масштабных конкурсах им было удобно и комфортно выступать на профессиональных танцевальных колясках. Поддержка группы позволит мотивировать их на новые успехи, а это будут стимулировать других людей с ограниченными возможностями здоровья к стремлению раскрывать свои возможности во всех сферах жизнедеятельности. Ведь они тоже могут быть полноценными членами общества. Корпорация «Тяньши» удовлетворила нашу просьбу и выделила финансовые средства для покупки 3-х колясок «Твист», каждая коляска, которая стоит около $3 тыс., а также технического оснащения протезного учреждения», – сказала она.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться