Порвал кишечник палкой: Издевательства подростка над 6-летней девочкой

Автор -
3416

Чуйской области в селе Кызыл Бирлик 13-летний мальчик совершил действия сексуального характера в отношении 6-летней девочки. Об этом K-News сообщили в ГУВД области.

По данным ведомства, инцидент произошел 20 июня, примерно в 18:00, на одной из улиц села.

«Сообщение в дежурную часть Аламединского района поступило из больницы в 20:55. Сейчас проводятся все необходимые экспертизы, ведется доследственная проверка», – рассказали в милиции.

Тем временем в социальной сети Instagram администратор аккаунта molodye_mamochki_kg, сообщила, что насильником оказался парень с психическими отклонениями.

«Насильником оказался 13 летний мальчик с психическими отклонениями. Если одним словом описать, что он творил с этой малышкой, то это можно назвать издевательством. У нее порван кишечник. Это все он делал палкой, мы сразу же ночью поехали удостовериться в этом, и действительно это оказалось правдой, уже сегодня врачи не дают информацию, сказали обращаться в Минздрав, следователь тоже не комментирует. Ребенку требуется долгая реабилитация, отвезла сегодня еду ей, пленки одноразовые, варенную кукурузу и куклу (малышка сама попросила), надеюсь наши органы не оставят это дело ссылаясь на его психическое отклонение», – сообщила она.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться