Уроженец Кыргызстана в Москве избил до смерти мужчину кирпичом

Автор -
309

Следователи предъявили обвинение приезжему, избившему мужчину до смерти в столичном районе Южное Бутово, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, утром 22 июня в полицию поступила информация о драке у супермаркета на ул. Коммунистическая. Прибывшие оперативники обнаружили тело мужчины средних лет с травмами головы, туловища, рук и ног, а также нетрезвого 34-летнего гражданина с сотрясением мозга, открытым переломом носа, ушибами головы. Пострадавшего доставили в медучреждение.

Также на месте происшествия полицейские задержали 28-летнего уроженца Кыргызстана, которого под охраной отвезли в больницу. У молодого человека диагностировали переломы ребер, сотрясение мозга. По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

«27 июня уроженцу Киргизии предъявили обвинение. По данным следствия, в день преступления на ул. Коммунистическая молодой человек поссорился с ранее незнакомым ему потерпевшим и кирпичом нанес ему травмы, которые привели к смерти», — сказал источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться