Минфин КР сообщает: Средства на повышение доплат за ученые звания предусмотрены в бюджете на 2018 год

Министерство финансов сообщает, что средства на повышение доплат за звание кандидата наук и доктора наук предусмотрены в Законе «О республиканском бюджете на 2018 год и прогнозе на 2019-2020 годы». Это предусмотрено постановлением правительства КР от 3 марта 2018 года «О внесении изменения в постановление правительства «Об установлении надбавок за ученую степень» относительно увеличения ежемесячной надбавки к заработной плате за ученую степень педагогическим работникам, профессорско-преподавательскому составу, а также другим работникам, в том числе органов государственной власти.

Об этом оповестили все министерства и ведомства страны. Следует отметить, что Минфин вопрос о дополнительном выделении финансовых средств министерствам и ведомствам, рассматривает по мере поступления от них официальных обращений с соответствующими расчетами.

Сейчас выделено дополнительные средства для выплаты повышенной ежемесячной надбавки к заработной плате за ученую степень тем министерствам и ведомствам, которые предоставили соответствующие расчеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться