В продажу поступили билеты на III Всемирные игры кочевников. Сколько они стоят

Автор -
1992

Билеты на торжественные церемонии открытия и закрытия III Всемирных игр кочевников (ВИК) уже поступили в продажу. Об этом в ходе совещания рабочей группы сообщила заместитель руководителя секретариата ВИК Айжан Абдесова.

По ее словам, билеты можно купить в почтовых отделениях «Кыргыз почтасы» в городах Бишкек, Ош и Чолпон-Ата. Также через официальное приложение Всемирных игр кочевников.

«Приложение доступно на платформах Android и IOS. Входные билеты являются строго индивидуальными, с нанесенными на них QR-кодами. В билетах зашифрованы персональные данные физического лица, в частности ФИО, фотография, паспортные реквизиты и т.д. Строго запрещается передача билета другому лицу и порча нанесенного QR-кода. Несоблюдение вышеуказанных норм приведет к аннулированию билета без возмещения стоимости», – подчеркнула Абдесова.

Касаясь стоимости билетов, она отметила, что они будут стоить от 400 — до 4 тыс. 900 сомов, на церемонию закрытия — от 350 – до 3 тыс. 800 сомов.

Напомним, церемония открытия III Всемирных игр кочевников состоится 2 сентября в 20:00. Церемония закрытия состоится уже 8 сентября в 20:00. Вход на остальные мероприятия III ВИК свободный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться