Сотрудник ГКНБ Ильяс Амангазиев вновь в центре скандала (видео)

Автор -
5240

Жители Бишкека обвиняют своего соседа, якобы работающего в ГКНБ, в непристойном поведении и нарушении общественного порядка. Об этом они сообщили в Facebook.

Так, по словам жильцов дома 188/2 по улице Панфилова, сотрудник спецслужб по имени Ильяс Амангазиев, злоупотребляя своим должностным положением, запугивает весь двор и ведет себя все дозволено.

«Он угрожает всем жителям, что всех посадит. Во дворе дома у нас есть бассейн, который по согласованию всех жителей был сделан только для детей. Но для сотрудника ГКНБ, как он говорит, правил не существует, ему можно всё…. Он не реагирует на нас жителей, перелазит через забор бассейна и плавает. Вчера он в очередной раз находясь в нетрезвом состоянии перелез через забор, сломал шезлонг на территории бассейна, ругался матом, распивал спиртные напитки.Неужели. если он сотрудник ГКНБ, ему дозволено все?» – сетуют бишкекчане.

На опубликованном в соцсети видео, молодой человек, находясь в нетрезвом состоянии, пытается доказать милиции и жильцам дома свои права.

Пользователей соцсетей возмущает тот факт, что представляющиеся сотрудниками ГКНБ, порочат имя спецслужб. А также граждане задаются вопросом, откуда у сотрудника средства на покупку квартиры в таком доме.

Стоит отметить, что это не первое упоминание якобы сотрудника ГКНБ Ильяса Амангазиева в СМИ. Так, в феврале 2017 года на казахстанском информационном портале informburo.kz появилась информация, что сотрудник ГКНБ Кыргызстана  передвигается на угнанном у алматинца Lexus 570. Истинный владелец автомобиля жаловался,что не может вернуть его обратно, несмотря на то, что ему помогает МИД Казахстана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться