Тройное убийство в Киргшелке: Не ладят с сокамерниками и конфликтуют, троих подсудимых перевели в СИЗО-1

В Первомайском районном суде продолжился процесс по делу об убийстве трех женщин в селе Киргшелк. Председательствующий судья Айбек Эрнис уулу заявил, что ранее заявлено ходатайство о переводе трех подсудимых из воспитательной колонии в селе Вознесеновка в СИЗО-1 Бишкека.

На допрос вызван представитель воспитательной колонии, который сообщил, что подсудимые не ладят с сокамерниками и конфликтуют. Судья, выйдя из совещательной комнаты, удовлетворил ходатайство. В СИЗО-1 из детской колонии будут переведены подсудимые Артем Гогин, Эльдар Белоусов и Николай Куликов. Следующий процесс состоится 12 сентября.

Напомним, в селе Киргшелк Иссык-Атинского района обнаружены тела трех женщин. Все они приходились друг другу родственницами. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Обвиняемыми по делу проходят односельчане убитых Николай Куликов 1998 года рождения, Эльдар Белоусов 1999 года рождения, Артем Гогин 1996 года рождения, Илья Пудовкин 1996 года рождения, Александр Лебедев1995 года рождения, Евгений Шулика 1995 года рождения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться