ГНС и JICA обсудили итоги развития кадрового потенциала Налоговой службы

Автор -

    В Государственной налоговой службе состоялось второе заседание совместного координационного комитета проекта «Улучшение системы развития кадрового потенциала ГНС», реализуемого совместно с Японским агентством международного сотрудничество (JICA).

    Японской стороной презентован материал по проведенной деятельности проекта за прошедший период. Также представлены материалы мониторинга проекта «Улучшение системы развития кадрового потенциала ГНС». Отмечено, что проект осуществляет свою деятельность в соответствии с установленным планом работ графиком. Обе стороны достигли соглашения по всем вопросам, вынесенным на обсуждение.

    Мероприятие завершилось подписанием протокола второго заседания совместного Координационного комитета между ГНС и JICA по проекту «Улучшение системы развития кадрового потенциала ГНС».

    Напомним, проект, рассчитанный на три года, стартовал в начале прошлого года. По просьбе Налоговой службы он поддержан и разработан Японским агентством международного сотрудничества в целях внедрения системы дистанционного обучения, а также для улучшения управления человеческими ресурсами ГНС КР.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться