Спецпрокурор Роберт Мюллер хочет допросить певца Эмина Агаларова

Автор -
693

Ведущий расследование предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США спецпрокурор Роберт Мюллер намерен допросить российского певца Эмина Агаларова. Как сообщил адвокат певца Скотт Балбер телеканалу NBC, сейчас возможность встречи господина Агаларова со спецпрокурором обсуждается, но «неясно, как все сложится». В офисе господина Мюллера не стали комментировать эту информации.

В апреле Демократическая партия США подала иск против правительства России, сотрудников предвыборной кампании Дональда Трампа и организации Wikileaks. Демократы утверждают, что команда господина Трампа вступила в сговор с российскими властями и спецслужбами с целью получить компромат на Хиллари Клинтон и повлиять на исход президентских выборов в 2016 году. В числе ответчиков по делу указаны Арас и Эмин Агаларовы. Скотт Балбер назвал обвинения против предпринимателей информационным вбросом, сообщает «КоммерсантЪ».

Напомним, один из эпизодов расследования спецпрокурора Роберта Мюллера посвящен встрече Дональда Трампа-младшего с российским юристом Натальей Весельницкой, состоявшейся в Нью-Йорке в разгар президентской кампании. Встреча , которую организовал PR-менеджер Роб Голдстоун, состоялась 9 июня 2016 года в нью-йоркском небоскребе Trump Tower. Сам факт ее проведения стал достоянием общественности лишь год спустя. Господин Голдстоун заявлял, что действовал по просьбе первого вице-президента Crocus Group Эмина Агаларова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться