Жениш Разаков провел выездное совещание по подготовке и проведению ВИК и ССТГ

Автор -

Вице-премьер-министр Жениш Разаков сегодня, 25 августа, провел выездное совещание по подготовке и проведению III Всемирных игр кочевников и саммита Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ). Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Предстоит большая и ответственная работа, в рамках которой важно предпринять все необходимые меры по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан республики и иностранных гостей в период подготовки и проведения III Всемирных игр кочевников и ССТГ. Сегодня мы осмотрели основные объекты, задействованные в проведении мероприятий, обсудили готовность силовых и правоохранительных структур к выполнению возложенных на них функций и задач. По итогам приняты решения по имеющимся вопросам», – сказал он.

Разаков напомнил о необходимости своевременного исполнения всех мероприятий, предусмотренных в плане.

«Предупреждаю всех руководителей госорганов, органов МСУ, задействованных в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан в период подготовки и проведения Игр и саммита о персональной ответственности за выполнение возложенных задач», – подчеркнул Жениш Разаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться