После аварии с микроавтобусом на трассе «Россия» в больнице остаются три кыргызстанца

Автор -

    Трое пострадавших остаются в Тосненской больнице после произошедшей на территории Ленинградской области дорожной аварии на трассе Москва — Петербург. Об этом сообщают российские СМИ.

    По данным источника в правоохранительных органах, установлено, что водитель управлял транспортным средством без водительского удостоверения, которое изъяли у него в Кыргызстане.

    Травмы различной степени тяжести получили семь человек, все — граждане Кыргызстана. Пятеро пострадавших отпущены после оказания медицинской помощи — у них диагностированы ушибы, находятся в удовлетворительном состоянии. На травматологическом отделении больницы остаются трое: у 18-летнего молодого человека — закрытый перелом костей правой голени со смещением, у его ровесника — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей носа и ушиб левого локтевого сустава, у 51-летнего мужчины — ушиб грудной клетки и рваная рана головы.

    Напомним, 27 августа в 3:50 на 850-м километре автодороги М-10 «Россия» 25-летний водитель Mercedes Sprinter, двигаясь по направлению от Москвы в сторону Петербурга, не справился с управлением и съехал в водосточную канаву. В результате ДТП пострадали семь пассажиров микроавтобуса.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться