Скончался пострадавший при умышленном наезде автомобиля в Москве

Автор -
474

    Скончался один из группы, в которую умышленно врезался на автомобиле уроженец Кыргызстана на юго-востоке Москвы, следствие настаивает на аресте водителя. Об этом «Интерфаксу» сообщила представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова.

    «Следствие ходатайствует об аресте 20-летнего водителя, обвиняемого в убийстве и покушении на убийство двух и более лиц. В результате пострадали десять человек, в том числе одна несовершеннолетняя. Все потерпевшие получили повреждения различной степени тяжести, с которыми они доставлены в медицинские учреждения города, при этом от полученных травм один из потерпевших мужчин скончался», – сказала Иванова.

    По ее словам, во время допроса обвиняемый пояснил, что мотивом послужил произошедший ранее в кафе конфликт между ним и ранее незнакомыми ему мужчинами. Фигуранту предъявлено обвинение, добавила представитель следствия.

    Напомним, накануне в кафе на Новочеркасском бульваре несколько мужчин поссорились между собой. Один из них вышел на улицу, сел за руль машины и подождал, пока остальные участники конфликта покинут заведение. После этого он совершил на них наезд. Все участники инцидента являются гражданами Кыргызстана, водитель задержан.

    По факту возбуждено уголовное дело.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться