Скончался пострадавший при умышленном наезде автомобиля в Москве

Автор -
479

    Скончался один из группы, в которую умышленно врезался на автомобиле уроженец Кыргызстана на юго-востоке Москвы, следствие настаивает на аресте водителя. Об этом «Интерфаксу» сообщила представитель столичного главка Следственного комитета (СК) Юлия Иванова.

    «Следствие ходатайствует об аресте 20-летнего водителя, обвиняемого в убийстве и покушении на убийство двух и более лиц. В результате пострадали десять человек, в том числе одна несовершеннолетняя. Все потерпевшие получили повреждения различной степени тяжести, с которыми они доставлены в медицинские учреждения города, при этом от полученных травм один из потерпевших мужчин скончался», – сказала Иванова.

    По ее словам, во время допроса обвиняемый пояснил, что мотивом послужил произошедший ранее в кафе конфликт между ним и ранее незнакомыми ему мужчинами. Фигуранту предъявлено обвинение, добавила представитель следствия.

    Напомним, накануне в кафе на Новочеркасском бульваре несколько мужчин поссорились между собой. Один из них вышел на улицу, сел за руль машины и подождал, пока остальные участники конфликта покинут заведение. После этого он совершил на них наезд. Все участники инцидента являются гражданами Кыргызстана, водитель задержан.

    По факту возбуждено уголовное дело.

    Поделиться