Кыргызстанка оставила 6-летнюю дочь одну в квартире Санкт-Петербурга. Девочку передадут в приют

Автор -
795

    Кыргызстанка оставила свою 6-летнюю дочь без присмотра в одной из квартир в Санкт-Петербурге на улице Малой Балканской.

    Ребенок вышел на балкон и стал звать маму. Крики услышали жильцы дома, которые и вызвали милицию. Правоохранители сняли дитя с балкона и отправили в детскую больницу №5 имени Филатова.

    По данным посольства Кыргызстана в России, матерью девочки является гражданка Кыргызстана М.Г., 1991 года рождения. Родительница рассказала, что ушла по делам всего на несколько часов, оставив дочь в квартире. Позже якобы должна была подойти ее сестра, но не пришла, задержавшись на работе.

    По информации правоохранительных органов, фактически матери не было дома более 11 часов. Там сообщили, что из больницы ребенка передадут в детский приют для несовершеннолетних «Транзит». Мать сможет обратиться и забрать дочь после того, как предъявит документы, подтверждающие законность ее нахождения на территории РФ.

    По факту проверку проводят отдел по делам несовершеннолетних 7-го отдела полиции УМВД России по Фрунзенскому району и территориальные органы опеки и попечительства. В настоящее время девочка продолжает находиться в медучреждении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться