Близ Бишкека двое мужчин пытались изнасиловать 11-летнего мальчика

Автор -
6880

    В селе Ивановка Чуйской области двое мужчин, вступив в предварительный сговор, пытались изнасиловать 11-летнего мальчика. Об этом сообщила заместитель начальника Управления уголовного и гражданского судопроизводства Генпрокуратуры Эльмира Джумашова.

    По ее словам, случай произошел 8 марта 2018 года.

    «А.Абдуллаев, 1958 года рождения, и А.Омурзаков, 1972 года рождения, вступив в предварительный сговор, в 19:00 пришли домой к отцу потерпевшего О.Ибраимову, где выпивали спиртные напитки с ним. После, воспользовавшись тем, что последний находится в состоянии алкогольного опьянения, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, обманным путем завели его 11-летнего сына в соседнюю комнату. Применив физическую силу, повалили его на кровать и, несмотря на сопротивление мальчика, пытались снять с него штаны и совершить насильственные действия сексуального характера, однако по независящим от них обстоятельствам, не смогли довести преступный умысел до конца», – сообщила она.

    По факту СС ОВД Иссык-Атинского района возбуждено уголовное дело. В этот же день задержаны Омурзаков и Абдуллаев. Приговором Иссык-Атинского районного суда они признаны виновными и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться