Известная певица Кыргызстана подралась на свадьбе с тамадой

Автор -
1572

    В Сети набирает обороты скандал между кыргызстанскими тамадой Нурзат Токтосуновой и певицей Айгерим Расул кызы. На одной из свадеб в городе Ош публичные дивы на глазах у гостей устроили скандал, переросший в драку. Присутствующим на торжестве даже пришлось разнимать женщин.

    После произошедшего артистка Айгерим Расул кызы написала в Instagram гневный пост о том, что тамада предвзято к ней отнеслась и не давала выступить почти весь вечер.

    «Она постоянно откладывала мое выступление, хотя уже гости начали ее просить, чтобы я спела. В итоге я выступила лишь под конец свадьбы в 23:45. А после подошла к ней с вопросом, почему она не объявила меня раньше. Она ответил, что сама знает, что и как ей делать. Потом начала распускать руки, чего я даже и не ожидала. Видимо она подумала, что беременная женщина беспомощна и не сможет ответить. Но она получила хороший ответ. После, схватив ее за волосы, начала вытаскивать на улицу, но меня остановили», – отметила певица.

    Позже пост в соцсети исчез, якобы из-за модерации. Ведущая Нурзат Токтосунова тоже молчать не стала. Она рассказала подписчикам в Instagram свою версию произошедшего.

    «Ей не понравилось, что я дала выступить первой Айжамал Кабыловой, которая приехала раньше ее и старше Айгерим по возрасту. После того, как Айгерим спела, она вступила со мной в конфликт в коридоре. Она говорила: «Кто ты такая, чтобы давать мне выступать после Айжамал? Она никто!» Пусть Айгерим покажет видео конфликта со звуком. Никогда не ожидала, что стану участником такого инцидента. За 15 лет работы в шоу-бизнесе никогда даже не повышала на кого-нибудь свой голос. Что касается того, что якобы подняла на нее руку, то всей общественности известно, как эта певица решает конфликты при помощи кулаков», – написала Токтосунова.

    Стоит отметить, что певица Айгерим Расул кызы в данный момент находится в положении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться