Видеообращение хулигана, избившего водителя скорой, появилось в Сети

В социальных сетях распространяется видеообращение гражданина Турции, напавшего на водителя скорой медицинской помощи в Алматы. Он попросил прощения, передает Tengrinews.kz.

«Я, гражданин Турции Али Демир, искренне прошу прощения у всех казахстанцев за произошедшее 18 сентября на пересечении улиц Наурызбай батыра и Макатаева. Прошу прощения у водителя скорой помощи Николая Кучмы. Я признаю свою ошибку. В те дни я был в стрессе. Причина этому — украденный автомобиль. Это зафиксировано в официальных документах. Конечно, это не оправдывает мои действия. Прошу меня понять народ Казахстана. В жизни мужчины может быть такое. Я отец, есть жена и 5-месячная дочь. Они казахстанцы. Вся моя работа в Казахстане. Уже 7 лет живу здесь. Я не хочу, чтобы за мои ошибки страдала моя семья. Поэтому очень прошу ради моей семьи и дочери отнестись с пониманием. Еще раз у казахстанцев и у водителя прошу прощения!» — сказал он.

Сейчас он ждет суда. Мужчину отпустили под залог на время следствия. Видео нападения Али Демира на водителя скорой Николая Кучму появилось в Сети. На кадрах видно, что молодой человек нанес несколько ударов кулаком пожилому мужчине. Позже стало известно, что 61-летнего водителя скорой помощи Николая Кучму госпитализировали. Действия подозреваемого квалифицированы следственным отделом УВД Алмалинского района по части 1 статьи 293 «Хулиганство» УК РК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться