Быстро и удобно. ФУГИ запускает электронный аукцион (видео)

Автор -

    Фонд по управлению государственным имуществом напоминает, что 30 сентября ведомство завершает прием документов в бумажном виде для участия в аукционах.

    По данным ведомства, с 10 октября запускается электронная торговая площадка.

    Участие в электронных аукционах на право заключения договоров аренды государственного имущества будет проводиться посредством электронной цифровой подписи для юридических лиц и устройства, считывающего данные биометрического паспорта для физических лиц.

    Для начала работы достаточно сделать несколько простых действий: для организаций — пройти регистрацию, создать объект для проведения торгов, опубликовать объект, по окончании торгов подписать договор. Для участников: зарегистрироваться на Портале, пройти валидацию, подготовить и подать заявку в соответствии с требованиями, принять участие в аукционе, подписать договор.

    Основные преимущества электронной торговой площадки: быстрый и удобный поиск, расширение рынка, прозрачность и открытость, сокращение затрат времени и средств, возможность участия в торгах из любой точки мира, честная конкуренция, равные права для всех участников.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться