Делегация из Фарерских островов намерена посетить Кыргызстан

Автор -

Делегация из Фарерских островов намерена посетить Кыргызстан. Об этом стало известно накануне, во время встречи Чрезвычайного и Полномочного Посола Кыргызстана в России Болота Отунбаев с главой представительства Фарерских островов в России Хакун Йогвансон Дьурхуус. Встреча состоялась по инициативе Фарерской стороны.

Дьурхуус сообщил о желании правительства Фарерских островов развивать экономическое сотрудничество с Кыргызстаном. Он выразил желание посетить Кыргызстан с делегацией, состоящей из государственных органов и бизнес-сообщества Фарерских островов в 2019 году.

Фарерские острова – это автономный регион, входящий в состав Королевства Дания. Архипелаг состоит из 18 островов вулканического происхождения, расположенных в северной части Атлантического океана между Исландией и Норвегией. Острова соединены между собой туннелями, паромами, дамбами и мостами. Горы, долины, зеленые луга, отвесные скалы и тысячи видов птиц, обитающих на архипелаге, привлекают сюда любителей пешего туризма и дикой природы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться