ГКНБ: Вопрос об аресте и конфискации имущества родственников Исакова не рассматривается

Адвокат Нурбек Токтакунов вводит в заблуждение заявлениями о попытках наложить арест и конфисковать имущество родственников бывшего премьер-министра Сапара Исакова. Об этом сообщили в пресс-службе ГКНБ.

По данным ведомства, высказываниями Токтакунова о том, что сотрудники ГКНБ получив санкцию суда, пытаются наложить арест и конфисковать имущество близких родственников Исакова, пытается ввести общественность в заблуждение.

«В рамках уголовного дела проверяется версия возможного незаконного обогащения привлеченных к ответственности лиц. Для чего следствием получена санкция суда на осмотр недвижимости не только подзащитного Токтакунова, но и других фигурантов дела. Независимыми специалистами с целью оценки имущества проведен осмотр объектов недвижимости. Вопрос об аресте и конфискации имущества родственников Исакова следствием не рассматривается», – сообщили в ведомстве

Напомним, накануне адвокат представил суду документы, подтверждающие, что Сапар Исаков не имеет никакого отношения к недвижимости тестя, которую тот приобрел задолго до истории с ТЭЦ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться