Ильзат Ахметов: Был в шоке, когда узнал о вызове в сборную России

Автор -
483

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов, который впервые получил вызов в сборную России, признался, что был шокирован приглашением в национальную команду.

— Когда узнал эту новость, не поверил, был в шоке. Долго отходил, не понимал, что происходит. Все меня поздравляют, я счастлив, для меня это огромная честь. Отдам все силы выступлениям за нашу страну! — заявил Ахметов.

Напомним, что 5 ноября Станислав Черчесов огласил заявку на матчи сборной России с национальными командами Германии и Швеции. В ней оказался Ахметов.

Пресс-секретарь Федерации футбола Кыргызской Республики Наталья Угрюмова прокомментировала вызов в сборную России уроженца Бишкека Ильзата Ахметова.

«Мы не раз предлагали Ильзату выступать за нашу сборную, но человек расставил другие приоритеты. Он отказался, сказав, что выступает в российском чемпионате и имеет перспективы в национальной команде России. На тот момент он уже вызывался в российскую молодёжную сборную.

Расстроена ли Федерация футбола Кыргызской Республики? Сами понимаете, что Ахметов – игрок очень высокого класса, качественный. Мы не блещем в футболе и не привыкли разбрасываться такими футболистами. Конечно, нас расстраивает решение Ильзата», — сообщили в пресс-службе Федерации футбола Кыргызской Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться