В Кыргызстане запустили онлайн-регистрацию юридических лиц в тестовом режиме

Автор -
270

В Кыргызстане запустили онлайн-регистрацию юридических (иностранных) лиц в тестовом режиме. Соответствующее решение принято на совещании в Аппарате правительства.

В связи с запуском онлайн-регистрации юридических (иностранных) лиц в тестовом режиме Министерству юстиции поручено совместно с Государственным комитетом информационных технологий и связи проработать вопросы, связанные с техническим заданием по модернизации базы данных и созданию информационной системы онлайн регистрации юридически (иностранных) лиц.

Вместе с этим Министерству юстиции совместно с Государственным комитетом информационных технологий и связи, Социальным фондом, Государственной налоговой службы и Национальным статистическим комитетом поручено запустить в тестовом режиме онлайн регистрацию юридических (иностранных) лиц.

Одновременно с этим будут проведены обучение сотрудников государственных органов по вопросам онлайн-регистрации юридически (иностранных) лиц и информационно-разъяснительная кампания по данному вопросу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться