Коллегия Верховного Суда в пятый раз нарушила все писанные и неписанные правила по вопросу ареста Кубанычбека Кулматова — адвокат

Автор -
783

Коллегия Верховного Суда в пятый раз нарушила все писанные и неписанные правила по вопросу ареста Кубанычбека Кулматова. Об этом заявляет адвокат Сергей Слесарев.
«Первоначально ВС КР попытался закрыть процесс по жалобе адвоката, нарушив тем самым гласность и открытость судебного процесса, затем не допустил общественного защитника Кулматова К.К., не стал принимать у нее документы по ее полномочиям. После того как общественный защитник выразила свой протест, коллегия суда вышла из зала суда. По прошествии более часа вынесла постановление о прекращении производства по жалобе адвоката в связи с его неявкой на процесс. Что само по себе — невероятно я — адвокат находился в зале судебного заседания.
Читайте и не удивляйтесь, что для решения дела по Кулматову К. К. Верховному Суду КР не нужны ни адвокаты, ни общественность, ни сам Кулматов К.К», пишет адвокат в своем заявлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться