Амбициозный американский биохакер планирует дожить до 180 лет

Амбициозный американский биохакер Дейв Аспри планирует дожить до 180 лет. Мужчина уверен, что сможет обмануть природу, используя инновационные технологии, а также избавит себя от любых болезней и максимально отодвинет старость, пишут СМИ.

Дейв Аспри намерен дожить до 180 лет. Чтобы получить результат, американец не только сидит на диете и выполняет определенные упражнения, также он испытывает на себе рискованные технологии. Идея стать долгожителем пришла Аспри еще в 90 годы, когда он работал в Силиконовой долине техническим специалистом. Американец страдал от ожирения и никак не мог скинуть ненавистные килограммы, несмотря на целый комплекс предпринимаемых мер. Избавиться от лишнего веса мужчине помогли нетрадиционные способы. Он перешел на низкоуглеводное питание и избавился от 23 килограммов. После этого американец начал использовать так называемые «умные» лекарства, которые оказались достаточно эффективными. Затем Аспри занялся моржеванием и начал медитировать. Этого предприимчивому биохакеру показалось мало, и тогда он задействовал специальный прибор для стимуляции головного мозга. Более того, американец нашел врача, который извлекает у него стволовые клетки и помещает их в другие части тела, среди которых и лицо.

Дейв Аспри уверен, что сможет дожить до 2 154 года, поскольку у его организма имеются все средства, необходимые для поддержания молодости. Для достижения цели американец использует отдых в барокамере под давлением, спит под инфракрасными лучами и подвергает себя влиянию радиации. Аспри считает, что в малых дозах она полезна, поэтому посещает заброшенные урановые шахты. Зарабатывает биохакер продажей собственных книг, продуктов и девайсов. Он является владельцем нескольких компаний, которые занимаются продвижением его товаров на рынке. У Аспри немало последователей и единомышленников. На его популярность влияет тот факт, что он живет по принципам, которые сам же и проповедует.

 

 

Поделиться