Монгол, не владеющий английским, станет звездой в США?

Автор -
597

На днях на американском телеканале CBS стартовало международное шоу талантов Тhe world’s best, пишут СМИ.

50 экспертов в различных областях развлечений из 38 стран мира стали судьями на этом шоу талантов. Премьера телешоу состоялась 3 февраля. Шоу состоит из 10 эпизодов. Судьями будут выбраны лучшие выступления, а победителя ждет награда — 1 миллион долларов США.

В шоу Тhe world’s best принимает участие монгол Энх-Эрдэнэ, который с самого начала стал сенсацией в США. В соцсетях даже появился хэштег Монгольский ковбой — #mongoliancowboy.

Американцы так удивлены тем, что монгольский парень, не знающий английского языка, так душевно спел американскую песню в стиле кантри.

Энх-Эрдэнэ  поразил не только судей. Люди в Твиттере были шокированы тем, что он смог так хорошо выступить, учитывая, что при этом понятия не имел, о чем поет и что означают слова песни.

Некоторые даже назвали это невероятным представлением и выразили желание посмотреть его до конца.

—  Этот чувак, который даже не говорит по-английски, просто вышел и спел кантри лучше, чем половина музыкантов.

—  # MongolianCowboy поет на английском языке очень изысканно. Он даже выглядит как Пси. #Лучший в мире

— Я смотрел #TheWorldsBest вчера вечером, и #MongolianCowboy напомнил мне мистера Хёнха из «Эй, Арнольд!» и, пожалуйста, господин, пусть этот человек победит.

— Люблю этого парня! Неважно, знает он английский или нет. У него отличный голос, и я люблю эту песню. #MongolianCowboy…

В американских соцсетях полно восторженных комментариев, подобных этим.

Американский сайт Taste of Country.com пишет: «Монгольский ковбой пробился в Америку и проник в сердце Фэйт Хилл. Энх-Эрдэнэ  из Монголии исполнил кавер-версию песни из фильма Джорджа Стрэйта «Amarillo by Morning»  на премьере нового конкурса талантов и, по правде говоря, потряс всех судей. «Лучшее в мире» — это новое шоу талантов CBS, в котором участвуют талантливые люди со всего мира. Но никто из участников дебютного эпизода не был так ошеломителен, как Энх-Эрдэнэ, который даже не говорит по-английски, но усовершенствовал культовую песню Джорджа Стрэйта.

Энх-Эрдэнэ признался через переводчика, что он понятия не имеет, о чем поет и не понимает лирики. Но при этом у него акцент, который наводит на мысль о том, что монгол бегло говорит по-английски. Его выступление закончилось бурными овациями аудитории и судей. Энх-Эрдэнэ продолжает участие в шоу и перешел к следующему раунду соревнований.»

«Amarillo by Morning» Стрэйта- первоначально выпущенный Терри Стаффордом в 1973 году, появился в записи Strait From the Heart в 1982 году.

Напомним, в состав жюри международного шоу талантов Тhe world’s best вошел монгольский рэпер и продюсер О.Баярсайхан, более известный как  Rokit Bay.

Кроме того, Энх-Эрдэнэ вместе с американскими продюсерами Эндрю Лэйном и Келли Джеймсом Шенфельдом выпустил новый клип «Wake Up With You «.

Энх-Эрдэнэ подписал контракт с этими продюсерами и начал работу  над новым альбомом, в который войдут песни «She ain’t no love song» и «Honky Tonk Countdown».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться