Brabus представил видео-тизер 900-сильного Mercedes-Maybach S650

Brabus 900 — тюнингованная версия Mercedes-Maybach S650 будет представлена на автосалоне в Женеве 5 марта, сообщают СМИ.

После представления модернизированной версии Mercedes-Benz A-Class A250 в конце прошлого года, Brabus готовится начать 2019 год с эпическим пакетом для Mercedes-Maybach S650.

Все подробности должны быть раскрыты на следующей неделе на автосалоне в Женеве, но тюнинговая компания уже рассказывает нам об автомобиле в коротком тизерном видео.

Давайте сразу перейдем к цифре из заголовка — этот автомобиль производит 900 лошадиных сил (662 киловатта) и 1500 Нм благодаря сильно модифицированному 6,0-литровому двигателю V12.

Серийному автомобилю требуется всего 4,6 секунды, чтобы преодолеть спринт со скоростью 0-96 км/ч. Вероятно, что версии Brabus будет достаточно менее чем 4,0-секунды.

Студия тюнинга также делится некоторыми подробностями о топливной эффективности автомобиля. Не то, чтобы это действительно имело значение в этом сегменте, но в любом случае такие цифры не могут не радовать.

Комбинированный расход топлива 900-сильного седана Brabus должен составлять 11,9 литра на 100 километров. Это довольно амбициозное число, и есть сомнения, что оно достижимо в реальных условиях. Выбросы CO2 составляют 279 грамм на километр.

Видеотизер также проливает свет на дизайн автомобиля. Он не будет иметь больших изменений внешнего дизайна и будет очень близок к оригинальному виду Mercedes-Maybach S650.

Достаточно нескольких значков, нового дизайна переднего бампера и другой решетки радиатора вместе с комплектом колес большего размера, чтобы отличить Brabus 900 от серийного автомобиля.

Предыдущая версия автомобиля была представлена в ноябре 2017 года, но новый автомобиль должен снова поднять производительность. Более подробная информация должна быть раскрыта 5 марта, в первый день пресс-конференции на Женевском автосалоне в 2019 году.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться