О словах членов «СДПК без Атамбаева»: Господин Абдрахманов явно перепутал себя с президентом Сооронбаем Жээнбековым

Автор -
311

Сказки сказками, но насчет встречи с Алмазбеком Атамбаевым уже перебор, так написала в соцсетях официальный представитель СДПК Кундуз Жолдубаева.

Такими словам она отреагировала на слова одного из членов движения «СДПК без Атамбаева» Сагынбека Абдрахманова. Этот человек сообщил о том, что якобы экс-президент неоднократно предлагал переговорить и снять все вопросы, но Сагынбек Абдрахманов не соглашается.

«Господин Абдрахманов явно перепутал себя с президентом Сооронбаем Жээнбековым. Еще раз хочу напомнить, что Сагынбек Абдрахманов исключен из партии. Никто встречаться с ним не собирался и не собирается. Налицо стремление выдать желаемое за действительное и страх перед неизбежным фиаско», подчеркивает Жолдубаева.

Также Абдрахманов пожаловался на нерешительность депутата ЖК КР Исы Омуркулова, к которому не раз обращался за поддержкой в вопросах проведения съезда своего движения. «Но Иса Омуркулов нерешительный. Днем говорит, что с нами, а о чем ночью думает, я не знаю», заявил Абдрахманов.

Ранее члены политсовета СДПК депутаты ЖК КР Ирина Карамушкина и Асель Кодуранова заявили, что «СДПК без Атамбаева» — проект Асылбека Жээнбекова.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться