Срочно нужны деньги? Кредит «ЭЛСОМ ЭКСПРЕСС» за 1 минуту!

Автор -
1500

    Каждый оказывается в ситуации, когда нужно срочно перехватить деньги. Отныне кредит до 20 000 сомов можно получить через электронный кошелек, воспользовавшись услугой «ЭЛСОМ экспресс». И если вы вернете долг в течение полумесяца, то никаких процентов не начисляется!

    Команда ЭЛСОМ постоянно работает над усовершенствованием услуг, заботясь об удобстве пользователей электронного кошелька. И теперь, чтобы взять заем, нет надобности приходить в банк: кредит можно оформить удаленно. Заявителю нужно лишь воспользоваться приложением ЭЛСОМ на своем сотовом телефоне.

    В главном меню во вкладке «Мои финансы» выберите опцию «ЭЛСОМ экспресс». Остается только выбрать вид кредита и заполнить необходимые поля. После загрузки данных заявка поступит в банк.

    Процесс выдачи кредита через электронный кошелек полностью автоматизирован. Подавший заявку клиент сразу получит информацию о том, одобрена его заявка или нет. Система автоматически определяет рейтинг клиента, который формируется в зависимости от количества совершенных операций через мобильный кошелек. Соответственно, чем больше операций заявитель совершает через ЭЛСОМ, тем выше вероятность того, что его заявка на получение займа будет одобрена.

    В случае одобрения заявки, запрашиваемые средства сразу же поступят на кошелек пользователя. Важно учесть, что, в отличие от стандартного банковского кредита, «ЭЛСОМ экспресс» не начисляет вам проценты в течение 15 дней! То есть у вас в запасе аж полмесяца, чтобы вернуть долг, не переплачивая.

    Если же заемщик не уложился в отведенный срок, то с этого момента ему начисляются проценты в размере 30%. И погасить долг необходимо в течение 30 дней. При этом график погашения гибкий, внести оплату можно в любой день, комиссия за досрочное погашение не взимается.

    Пополнить электронный кошелек можно без малейших проблем, даже находясь в самых отдаленных районах республики. Платежные терминалы ЭЛСОМ успешно функционируют во всех регионах страны. Подробнее об условиях получения «ЭЛСОМ экспресс» можно узнать на сайте www.elsom.kg а также у специалистов колл-центра, который работает круглосуточно по телефону +996 312 986 000.

    Кстати, ЭЛСОМ – гарант сохранности ваших денег

    На сегодняшний день уже более 450 тысяч кыргызстанцев пользуются ЭЛСОМ, благодаря которому имеют доступ практически ко всем банковским услугам. При этом все операции совершаются в два-три клика, и нет никакой необходимости посещать банк и обращаться к операторам.

    Важно отметить, что ЭЛСОМ – именно банковский продукт, этим обусловлена надежность этого инструмента. Деятельность коммерческого банка регулируется Законодательством и контролируется Национальным Банком. Поэтому пользователи электронного кошелька, выпущенного KICB, полностью защищены от каких бы то ни было рисков, связанных с электронными деньгами.

    Банк является гарантом сохранности средств и несет ответственность за них. Поэтому, используя же ЭЛСОМ, вы всегда можете обналичить ваши средства и вернуть их в случае банкротства банка. Выбирая ЭЛСОМ, вы полностью защитите себя от любого финансового форс-мажора.

    Если вы еще не обзавелись электронным кошельком, то зарегистрироваться в ЭЛСОМ можно несколькими способами:

    — командой *900# (для абонентов Билайн и Мегаком);

    — через приложение «Элсом» (доступно на операционных системах Android и IOS);

    — и на сайте elsom.kg через личный кабинет «Элсом».

    Пользователем кошелька может стать любой желающий. При регистрации достаточно указать:

    1. – Имя;
    2. – Фамилию;
    3. — ИНН (14 цифр как в паспорте).

    Для получения консультации или дополнительной информации вы можете обратиться в Службу поддержки клиентов:

    +996 312 986 000;

    *900 (для абонентов Мегаком);

    Viber, What’sApp: +996 775 986 000.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться