Репер был застрелен, а поклонников изрезали около сцены во время вечера памяти музыканта (видео)

Автор -
763

Известного репера Нипси Хассла застрелили около его магазина одежды днем 31 марта. Вечером следующего дня в Южном Лос-Анджелесе подозреваемый в убийстве музыканта зарезал шестерых его поклонников, еще 19 были доставлены в больницу. Об этом сообщает ТСН.

По данным полиции нападение на толпу поклонников произошло около 20:00.

Фаны стали разбегаться в разные стороны с парковки, рядом с которой была установлена сцена. Сюда поклонники принесли свечи, цветы, плакаты и предметы одежды, чтобы отдать дань уважения 33-летнему рэперу, мирно оплакивая его.

Но затем людей что-то испугало. Позже стало известно, что нападавший зарезал шестерых, а еще 19 попали в больницы с травмами, полученными в результате образовавшийся в толпе давки. Из числа пострадавших, отправленных в госпиталь, по меньшей мере двое находятся в критическом состоянии, и один был сбит транспортным средством. По словам официального представителя полиции Лос-Анджелеса Джоша Рубенштейна, еще шестеро человек получили легкие ранения.

засвидетельствовала неадекватное некоторых фанатов во время давки, которые в состоянии шока стали метать предметы, до этого находящиеся у них в руках, в полицейских. Затем офицеры очистили парковку, где находился мемориал.

Подозреваемым в убийствах назвала Эрика Холдера. Лос-Анджелесский отдел полиции призвал любого, кто знает о местонахождении мужчины или произошедшей стрельбе, сообщить информацию в Южное бюро.

https://.com/CoziJigga/status/1112499176053657608

Музыканта Нипси Хассла застрелили накануне днем около магазина одежды, собственником которого он являлся с 2017 года. Номинанта престижной музпремии Грэмми, чье настоящее имя — Эрмиас Джозеф Асгедом, пытались реанимировать, но спасти его не удалось. Во время нападения с ним было еще двое человек, которым, по мнению полиции, удалось отделаться легкими повреждениями. Вскрытие, проведенное 1 апреля, определило, что Асгедом был застрелен в голову и туловище. По данным Департамента медицинской экспертизы-коронера округа Лос-Анджелес, его смерть была признана убийством.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться