Карамушкина о выходе Асылбека Жээнбекова из СДПК: Эти рисовки никому не нужны

Автор -
301

Депутат Ирина ответила на заявление Асылбека Жээнбекова о выходе из СДПК. По ее мнению, сейчас актуальны другие проблемы.

«Я хочу сказать, что, когда у нас самый главный, актуальный вопрос – границ – и то, что наши граждане требуют решить это. Они говорят, что согласны потерпеть, но, пожалуйста, решите. Я знаю, что этот вопрос сложный. Многое сделано. Но сейчас делать заявление на фоне безопасности границ о выходе из , о том, какие молодцы те, кто работал на СДПК и то, что узурпация власти была Атамбаевым, хотя вместе работали. Все молчали, улыбались, пожимали руки, обнимали друг друга. У всех тогда язык не поворачивался сказать прямо, в лицо, либо поспорить. Он такой же, как все – председатель партии СДПК. Поэтому я считаю, что эти рисовки никому не нужны. У вас сегодня съезд проходит — «без Атамбаева», можно было там сделать заявление», – заявила Карамушкина.

Чуть ранее на заседании Жогорку Кенеша заявил о выходе из СДПК. В своей речи он отметил, что «партии должны защищать не политическую элиту, а интересы простых граждан». «Личные устремления, личные обиды, личные амбиции председателя партии не должны отрицательно влиять на развитие государства», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться