Нурмагомедов назвал поединок с Фергюсоном «боем мечты», а Макгрегора «ревнивой женой, которая грозится уйти»

Автор -
227

Российский Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов заявил, что хотел бы провести поединок с американцем Тони Фергюсоном.

«В данный момент это самый ожидаемый в UFС. Об этом мне сказали владельцы организации, они проводили опрос. Является ли поединок с Фергюсоном боем мечты? Да, конечно», — сказал Нурмагомедов на встрече со студентами в Москве.

Также россиянин пожелал американцу поскорее решить семейные проблемы и вернуться к активным выступлениям.

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал заявление ирландского бойца Конора Макгрегора, объявившего об уходе из смешанных единоборств.

«Что мне думать? Завтра снова напишет, что возвращается, и все СМИ напишут. Он для этого и закинул это всё. И с UFC не получилось договориться. Он хочет, чтобы компания почувствовала, что потеряет без него , это политика. Я знаю эти моменты, с ними тяжело вести переговоры. Они хитрые, у них разные боссы, и все они ловко и с самых разных сторон заходят. Я понимаю, зачем Макгрегор объявил об уходе. Это как ревнивая жена, которая говорит чуть что «я ухожу», — передаёт слова Нурмагомедова корреспондент «Чемпионата».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться