Китаец оставил двухлетнюю дочь в ресторане в качестве залога

Автор -
253

    Житель города Фошань оставил в ресторане свою двухлетнюю дочь в качестве залога за миску лапши. Мужчина не смог заплатить 6 юаней и отправился искать деньги, оставив ребенка на попечение сотрудников заведения, сообщают СМИ.

    Житель китайского города Фошань, провинция Гуандун, предложил свою двухлетнюю дочь в качестве залога. О произошедшем в ресторане инциденте сообщает Daily Mail.

    По данным газеты, посетитель заведения обнаружил, что не имеет при себе достаточно денег для оплаты заказа, сумма которого составила 6 юаней (60 рублей). Узнав о своей финансовой несостоятельности, мужчина отвел дочь к владельцу заведения и сообщил ему, что готов оставить ребенка в качестве залога. Мужчина пообещал вернуться с деньгами на следующий день, после чего ушел.

    Оставшийся без отца расплакался, после чего работники ресторана отвели девочку на кухню и дали ей молока. Найти отца девочки не удалось, поэтому сотрудники заведения обратились в полицию с заявлением о брошенном ребенке.

    Несколько часов спустя посетитель вернулся в с деньгами и не обнаружил дочери на месте. Мужчина вступил в спор с владельцем заведения, обвинив его в том, что тот напрасно обратился в полицию.

    По утверждению китайца, он не бросил дочь, а всего лишь отлучился на , чтобы найти деньги и заплатить за миску лапши. Как сообщает офицер полиции Хуан Чжэньюй, мужчина объяснил долгое отсутствие тем, что в его электронном самокате села , и ему пришлось дождаться, пока она зарядится.

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться