Роксанн Модаффери победила Антонину Шевченко на UFC Fight Night 149

Автор -
295

в Санкт-Петербурге во дворце спорта «Юбилейный» в главном карде турнира Fight Night 149 прошел поединок между  Антониной и американкой Роксанн Модаффери. продлился все 3 раунда, пишут СМИ.

Уже в самом начале первого раунда было видно, что Шевченко — ударник более высокого уровня, чем ее противник. Антонина легко перебивала свою соперницу на руках, также пробила несколько точных хайкиков. Ближе к концу раунда Роксанна стала вязать Антонину в клинче, провела пару удачных тейкдаунов и закончила раунд, сидя на своей сопернице и нанося ущерб.

Во втором раунде Антонина снова стала деклассировать свою соперницу в стойке. И Роксанна, ощущая свою беспомощность, принялась искать спасения в борьбе. В середине раунда ей удалось перевести Антонину в партер и контролировать ее там до самого окончания раунда.

В начале финальной пятиминутке Антонина бросилась на Роксанн, нанося большое количество ударов. Однако американке удалось выстоять и провести очередной успешный тейкдаун. Роксанн некоторое удерживала Антонину в партере, но Шевченко все-таки удалось подняться на ноги и бойцы завязались у сетки в клинче, где более успешной была Антонина, пробив пару мощных колен. Ближе к завершению поединка Роксанн снова провела тейкдаун и оба бойца встретили сигнал об окончании схватки лежа в партере.

Результат: Роксанн Модаффери победила Антонину Шевченко раздельным решением

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться