В Москве кыргызстанец убил соотечественника и продал его машину

Автор -
254

    Представительством в России раскрыто тяжкое преступление.

    По данным министерства, в конце марта в Представительство обратились граждане Кыргызстана, с просьбой оказать содействия в поиске без вести пропавшего родственника Р.Ж. 23 марта он вышел из дома и не вернулся, на звонки не отвечал.

    В тот день мужчина вышел из дома с друзьями, принадлежащая ему «Форд Галакси» желтого цвета тоже исчезла.

    Регистрировать заявление о пропаже родственники отказались и пытались найти его своими силами. Мужчина занимался частным извозом в Москве.

    В начале апреля родственники Р.Ж. повторно обратились в Представительство МВД КР. Милиция начала поиски и вскоре, близ городского округа Домодедово, недалеко от трассы на поле нашли тело азиатской внешности, с множественными колото-резанными ранами в области лица, шеи и спины. Родственники опознали Р.Ж.

    Во оперативно-разыскных мероприятий задержан кыргызстанец Т.А., занимающийся частным извозом. Вскоре нашли и «Форд Галакси». Машина приобщена к уголовному делу, назначена судебно-техническая экспертиза.

    Как выяснилось, Т.А. продал перекупщикам принадлежавшую Р.Ж. машину за 200 тыс. рублей, перекупщики же выставили на за 500 тыс. рублей. В настоящее время следственным отделом ГСУ СК России по Московской области, Т.А. привлечен по уголовному делу в качестве обвиняемого и водворен в СИЗО.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться