Макгрегор не смог победить боксёра-любителя. Даже подлый удар не помог

Автор -
1062

закончился вничью. Конор впервые за три года не проиграл, но всё равно умудрился опозориться, пишут .

Майкл Макгрейн — боксёр-любитель из Ирландии, совмещающий спорт с работой электрика. В этом смысле его биография немного напоминает путь Конора Макгрегора — от помощника сантехника до главной звезды ударного спорта. Возможно, по этому принципу Печально Известный выбрал себе Макгрейна в соперники для показательного боя по правилам аматорского бокса в зале Крамлина (родной для Конора район Дублина).

Экс-чемпиону UFC в двух весах наконец-то подняли руку после боя. Последний раз такое случалось два с половиной года назад, когда забрал пояс чемпиона в лёгком весе у Эдди Альвареса. В этот раз успех не был столь громким, да и без очередного скандала не обошлось.

Обратите внимание на действия звезды (в красном) начиная примерно с 15-й секунды видеозаписи.

Что же там случилось? Версия бойца из синего угла.

«Это был дешёвый трюк. Самый дешёвый удар, что попадал в меня за всю жизнь, чувак», — признаётся Макгрейн TMZ Sports.

Майкл ждал, что после того как он и Конор по окончании паузы вновь сойдутся в центре ринга, соперник, как это принято, коснётся его перчатки своей (о чём намекала вытянутая вперёд правая рука Конора), но вместо этого Макгрегор со всей дури влепил левый крюк в голову оппонента.

«Он прыгнул на меня с левым хуком. Судья должен разводить боксёров по углам, но Конор никогда не отходил в угол и каждый раз бросался на меня, стоило рефери возобновить бой. Он ударил меня этим дешёвым ударом в своём родном городе! Судья был на его стороне. Я бы никак не выиграл этот бой решением – единственным моим шансом на победу был нокаут».

Кстати, бой в итоге посчитали ничейным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться