Искендер Матраимов опроверг информацию о том, что на день рождения брата приглашен известный турецкий повар

Автор -
388

    Искендер Матраимов опроверг информацию о том, что на день рождения его брата, экс-зампредседателя таможенной службы Раимбека Матраимова приглашен известный турецкий повар Бурак Оздемир. Об этом пишет «Кактус».

    Напомним, в СМИ появилась новость о том, что 3 мая Раимбек Матраимов якобы праздновал свой день рождения в одном из бишкекских ресторанов. Говорилось, что на торжество приглашены только высокопоставленные руководители различных таможенных подразделений страны. А удивлял их своими кулинарными изысками известный турецкий повар Бурак Оздемир, час работы которого стоит $1 тыс.

    «День рождения у него был 2 мая. Отмечал он его в Оше вместе с семьей и близкими родственниками. Я тоже ездил его поздравлять. Информацию, которую распространяют некоторые сайты, — ложь и очередная попытка очернения. Хоть бы в священный месяц Орозо постеснялись так очернять человека. Посмотрите даже видео, которым сопроводили новость СМИ, там же просто рекламный ролик этого повара. Мы его не приглашали. Ладно бы это была круглая дата, чтобы устраивать праздник, ему исполнилось 48 лет, а не 50», – рассказал Искендер Матраимов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться