Член Политсовета СДПК Э.Окенов: Власть решила расквитаться со мной

Автор -
245

Член Политсовета СДПК Эрмек Окенов сделал заявление по поводу событий, которые произошли 11 и 12 мая.

«Уважаемые соотечественники! В связи с произошедшей вчера провокационной ситуацией с политической подоплекой, направленной против меня, хочу дать обстоятельный ответ: я, Окенов Эрмек Тологонович, являюсь членом партии СДПК с 2007 года, членом Политического совета СДПК и председателем комитета партии по продвижению молодежных инициатив.

Все эти годы разные власти организовывали разные провокации против меня, чтобы я предал Атамбаева или покинул партию. Однако так получилось, что мои родители вырастили меня честным, справедливым, преданным, прямолинейным, открытым и правдивым человеком. Поэтому я не могу предать Атамбаева и СДПК.

В последний год я активно работаю в партии, ежедневно привлекаю десятки новых членов партии, создаю новые платформы, провожу массовые партийные мероприятия, которые стремительно повышают уровень одобрения нашей партии со стороны общественности и народа Кыргызской Республики.

Именно за это власть решила расквитаться со мной. Потому что власть не хочет, чтобы честный, справедливый политик Атамбаев оставался сильным на политической арене.

Вчера я был в отъезде, прибывал в Иссык-Кульской области. Утром бесцеремонно в мой дом ворвались представители правоохранительных органов с полной экипировкой, с автоматами в руках, как будто я террорист мирового уровня, как будто я экстремист. Дома находилась только моя супруга, которая в этом году перенесла три тяжелейших операции и наш грудной ребенок. Моя жена получила ужасный моральный урон, а дочь испугалась.

В нашей стране СМИ каждый день публикуют статьи о том, как педофилы свободно совершают свои преступления на улице, о том, как десятки людей насилуют, как поджигают дома, как убивают – на них даже внимания не обращают! Я считаю все это политически мотивированным делом.

В начале их попытки удавались: за решетку по надуманным обвинениям попали честные, прогрессивные политики, такие как Сапар Исаков, такие как Кубанычбек Кулматов. Однако, спустя время люди поняли, что власть не боролась с преступниками, а на самом деле репрессировала честных патриотов, тем самым навсегда стала кровожадной! И жертвы, которыми питается сегодня власть-дракон – это честные люди во главе с Атамбаевым. В последние месяцы пытались возбудить дела на членов Политсовета СДПК: Ф. Ниязова, Д. Мусакеева, Н.Мамытову, А. Кылычова, М. Мискенбаева, А. Жамгырчиева и других.

Однако это не удается власти теперь, потому что народ монолитно встает на защиту честных людей. Я хочу поблагодарить вас, мои дорогие соотечественники, потому что только благодаря вашей позиции, нас не могут ликвидировать по сфабрикованным делам. Еще раз хочу уверить вас в том, что в своей жизни я никогда не совершал проступков, а тем более – преступлений! Я обещаю в дальнейшем работать еще усерднее, учиться еще сильнее и помогать своему народу в борьбе за лучшее будущее! Все эти действия в отношении меня начались именно после участия в Бессмертном полку», – написал в «Фейсбуке» Окенов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться