Абылгазиев принял участие в открытии спортивно-стрелкового комплекса и сквера в Бишкеке

Автор -

    Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев принял участие в церемонии открытия спортивно-стрелкового комплекса и сквера в Бишкеке.

    Комплекс полностью соответствует всем международным олимпийским стандартам. Стрелковый тир оборудован мишенями SIUS, лицензированными Международной федерацией спортивной стрельбы (ISSF).

    Все правила тренировок, соревнований будут соблюдаться и координироваться Международной федерацией спортивной стрельбы и Международной конфедерацией практической стрельбы (IPSC).

    Глава правительства отметил, что открытие таких спортивных объектов, соответствующих всем современным требованиям, будет способствовать развитию отечественного спорта.

    Далее премьер-министр принял участие в открытии нового сквера, разбитого в южной части столицы и осмотрел его территорию.

    Мухаммедкалый Абылгазиев подчеркнул, что правительство уделяет особое внимание вопросу озеленения столицы, для чего реализует комплекс мероприятий по строительству новых скверов и благоустройству общественных пространств.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться