«Джон Уик-3» вытеснил «Мстителей» из лидеров проката

Автор -
481

Третья часть боевика «Джон Уик», главную роль в котором исполнил Киану Ривз, обогнала блокбастер «Мстители.Финал» по кассовым сборам на выходных.

«Джон Уик-3» собрал в кинотеатрах за минувший уикенд $57 млн, опередив лидера проката «Мстители.Финал». Об этом сообщает The Associated Press.Триквел с участием Киану Ривза не разочаровал поклонников.

За первый день проката в кинотеатрах США и Канады лента собрала $22,6 млн, а за первые выходные эта цифра увеличилась более чем в два раза. Фильм сместил кинокомикс Marvel и Disney «Мстители: Финал» с позиции лидера проката.

Эксперты прогнозируют, что третья часть боевика может обогнать «Аватар», собрав $770 млн и стать вторым фильмом в рейтинге самых кассовых в США. Если это случится, картина будет уступать только фильму «Звёздные войны: Пробуждение силы», собравшей $936 млн.

По сюжету «Джона Уика — 3» главный герой противостоит десяткам суперпрофессиональных киллеров, которые охотятся за его головой за вознаграждение в $14 млн. Джону удается оторваться от преследователей: чтобы уйти от погони, ему придется оседлать мотоцикл и даже лошадь. Помогать ему в войне против картелей будет Холли Бэрри.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться