В Москве задержаны иностранцы, использовавшие поддельные паспорта Кыргызстана

Автор -

    В мае Представительством МВД Кыргызстана в России в Москве выявлены очередные факты использования поддельных паспортов и водительских удостоверений КР.

    По данным МВД, накануне задержан гражданин А.Р., 1994 года рождения, уроженец Ошской области, который пребывая в Москве, договорился с неустановленными лицами за определенное вознаграждение приобрел водительское удостоверение Кыргызстана.

    Он занимался частным извозом с поддельным удостоверение, куда вписаны серия и номера водительских прав другого гражданина.

    Также задержан гражданин соседней республики, С.К., который приобрел з общегражданский паспорт Кыргызстана для постановки на миграционный учет в России. Установлено, что паспортные данные принадлежат гражданину Кыргызстана 1983 года рождения.

    Задержана также гражданка соседней республики, Н.А., 1979 года рождения, которая использовала поддельный общегражданский паспорт (ID-card) КР со своими данными. Собранные материалы зарегистрированы в КУСП (книга учета сообщений и преступлений). Установлено, что изъятые документы не соответствуют аналогичной продукции. В настоящее время по возбужденным уголовным делам проводятся все необходимые оперативно-разыскные и следственные мероприятия по установлению лиц, причастных к изготовлению поддельных документов.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться