Партия Зеленского отказалась включать в партийный список кандидатов, нынешних и бывших депутатов Верховной Рады

Автор -
3983

Партия Владимира Зеленского «Слуга народа» не берет в список депутатов, которые есть в нынешнем парламенте или были в прошлом. Об этом сообщил народный депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.

«И я не иду по списку «Слуги народа» в Парламент. Но я был причастен к старту этого большого политического проекта, начиная с января, когда Владимир Зеленский заявил об участии в выборах президента. Конечно, для меня было важно присутствовать, когда этот корабль отчаливает на парламентские выборы. Мне было интересно посмотреть, кто идет», — подчеркнул Лещенко.

Политическая партия «Слуга народа» на своем съезде в воскресенье, 9 июня, объявила первую сотню кандидатов в депутаты Верховной Рады.

Президент Украины Владимир Зеленский на съезде «Слуги народа» заявил, что в списке партии представлены люди из всех уголков страны, которые попали в список через онлайн-отбор.

Лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков, в свою очередь, рассказал, что политсила намерена выдвинуть 199 кандидатов в народные депутаты в одномандатных избирательных округах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться