Жогорку Кенеш продал душу дьяволу – Карамушкина

Автор -
1096

    «Законодательный орган показал свою предательскую подлость. Все как пионеры проголосовали «за». Они зажаты и выполняли задание. Кому можно доверять?» – задалась вопросом депутат ЖК Ирина Карамушкина на пресс-конференции в селе Кой-Таш сегодня 27 июня.

    По ее словам, ЖК сегодня предал народ.

    «Регламент был нарушен. Жогорку Кенеш продал душу дьяволу. Депутаты кучками стояли, смеялись, они сделали свое дело, они могут спокойной отдохнуть. Я уверена, они чувствуют свою подлость. Помните, как депутаты ЖК КР были на торжествах у Раима Матраимова. Раим Матраимов впервые выступил публично, открыто угрожал экс -президенту А.Атамбаеву. Законодательная власть пошла на поводу у манипуляторов, показали свою сущность. В Оше со стороны криминала идёт давление на активистов СДПК, также идут угрозы в адрес этнических узбеков», – возмутилась она.

    По ее словам, Алмазбек Атамбаев не даст себя арестовать. Также она добавила, что за нарушение при модернизации ТЭЦ Бишкека должен нести ответственность президент С.Жээнбеков, который был премьером во время реконструкции, в том числе его брат Асылбек Жээнбеков, занимавший пост спикера во время ратификации соглашения по ТЭЦ.

    «То, что не смогли сделать Бакиевы, которые ставили палки в колеса Атамбаеву, сделали Жээнбековы», – заключила она. И.Карамушкина заявила, что для защиты А.Атамбаева будут использованы все законные меры. Но если власть пойдет радикально, по словам депутата, сторонники экс — президента ответят адекватно, чего не хотелось бы допускать.

    Напомним, в селе Кой-Таш прошел митинг, выступающие выражают недовольство решением парламента по неприкосновенности Алмазбек Атамбаева и беззаконием, которое творится в стране. Народный штаб выдвинул ряд требований к действующей власти.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться