ГНС определила лучших налогоплательщиков Кыргызстана

Государственная налоговая служба Кыргызстана (ГНС) определила лучших налогоплательщиков страны. Торжественная церемония награждения состоялась в г. Бишкеке в рамках празднования Дня работника налоговой службы КР. Об этом сообщает пресс-служба ГНС.

Так, за значительный вклад в развитие экономики, активное участие в формировании доходной части бюджета, добросовестное исполнение налогового законодательства по результатам деятельности за 2018 год и 5 месяцев 2019 года лучшими налогоплательщиками Кыргызстана стали:

в сфере производства и строительства: ОАО «Электрические станции» (Бишкек), ОсОО «АгроТрейдКомпани» (г. Ош), ОсОО «Пэрити-Коал» (Ошская обл.), ОсОО «Айлана» (Чуйская обл.), ОсОО «СМУтт» (Иссык-Кульская обл.);

В сфере торговли и услуг: ОсОО «Альфа Ойл» (Бишкек), ЗАО «Альфа Телеком» (Бишкек), ОАО «Международный аэропорт «Манас» (Бишкек), ОсОО «RGCompany» (Бишкек), ОсОО «Мурас-Спорт» (Бишкек).

При вручении соответствующих сертификатов председатель ГНС Тенизбек Абжапаров отметил, что Налоговая служба с большим уважением относится к добросовестным налогоплательщикам, которые обеспечивают значительный вклад в пополнение доходной части бюджета и строго соблюдают налоговое законодательство, и пожелал новых достижений в деятельности.

Основная цель награды «Лучший налогоплательщик» – поощрить компании и предприятия, успешно работающие в различных отраслях экономики, популяризация честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса налогоплательщиками и формирование налоговой культуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться